Mord zwischen Messer und Gabel

Kulinarische Kurzkrimis mit 3-Gänge-Menü

nach dem gleichnamigen Buch vom Gerstenberg-Verlag

Sie kochen ein Mörderisches Menue mit verhängnisvollen Vorspeisen, Pasta Mortale, einem höllischen Hauptgericht, sowie süßen Sünden und tödlichen Törtchen. Ich serviere Ihren Gästen zur Verdauung kulinarische Kurzkrimis von Regula Venske bis Del Tinsley.

Das blonde Wunder Meri begeistert alle, auch ihren reichen Klassenkameraden Worth. Er heiratet sie und muß feststellen, daß sie nicht nur schön sondern auch dumm ist. Was nun, wenn er sich geirrt hat?

Erlesenste Speisen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen, wenn Käthe, die durch zweifelhafte Umstände kürzlich ihre einzige Schwester verloren hat, aus dem Kochbuch ihres Großvaters dem Mörder ein Menue zaubert.

Die Kirsch-Schokoladentorte jedenfalls ist nicht vergiftet. Veronika serviert sie dem Kommissar nach vollbrachter Amtshandlung quasi zur Krönung eines erfolgreichen Tages. Tante Frieda nämlich hat den ewigen Frieden gefunden.

Mit warmer ausdrucksvoller Stimme läßt Birgit Schuppe alle Figuren lebendig werden und versteht es, die Zuhörer in ihren Bann zu ziehen. So riecht man förmlich den Bärlauch, den die Schwiegermutter zum Kochen verwendet, oder waren es Maiglöckchen...?

Auf jeden Fall wird es spannend, auch zum Schmunzeln und vor allem zum Sattwerden. Da kann zu Hause die Küche schon mal kalt bleiben